​定期捐款支持

成為「雲彩之友」為孩子帶來希望

雲彩行動自2005年開始在廣西開展扶貧工作,致力幫助山區孤兒及殘疾兒童,讓更多無助的生命得到盼望。雲彩行動得以持續發展有賴個別善心人士或單位的支持,每月只需150元或以上的定期捐款。透過每月$150或以上的定期捐款,能支持雲彩行動為廣西及緬甸地區的貧困孩子帶來希望,與家庭同行。以愛與關懷改善他們的生活,幫助他們融入社會。成為「雲彩伙伴」,為孩子帶來希望!

 

透過每月$150或以上的定期捐款,能支持雲彩行動為廣西地區的貧困孩子帶來希望,與家庭同行。以愛與關懷改善他們的生活,幫助他們融入社會。成為「雲彩伙伴」將會定期收到雲彩通訊及孩子祝福咭。

只要你參與「雲彩伙伴計劃」每月$150 或以上的定期捐款,

你可領取《夢想小羊》錢箱作爲記念。

有你同行,我們會走得更遠!

我願意成爲雲彩行動的事工作定期捐助,助養有需要的孩子。

透過每月$150 或以上的定期捐款,成爲「雲彩伙伴」與雲彩同行讓更多孩子的著幫助。

即時網上捐款

​關注我們
  • 白色的Facebook圖標
  • 白色的Instagram圖標
  • 白色的YouTube圖標
© 2019 Silver Lining Foundation 雲彩行動 版權所有 | 慈善團體免稅檔案號碼:91/10148