孤兒援助 - 孩子故事

韋靜 - 我可以夢想

韋靜與爸爸、媽媽和妹妹居於廣西山區,家裡環境十分差。在韋靜三歲時,爸爸要出外工作,媽媽則負責照顧韋靜和妹妹,豈料,韋靜的外公竟然藉此機會把韋靜的媽媽賣給人販子,韋靜亦從此失去了媽媽,爸爸亦因此大受打擊,最後更患上精神病,沒法繼續照顧韋靜和妹妹,經轉介後,韋靜兩姊妹在2012年來到了大化雲彩關愛中心。 

 

韋靜和妹妹來到關愛中心後雖然有了一個家,但她們因為心中的不安,不太願意和其他人說話。但在阿姨的細心照料和關愛下,韋靜終於打開心扉,愛上了雲彩的一切。在關愛中心生活的期間,韋靜有了家、有了家人、有了朋友、有了學習的機會,更重要的是有了自信和夢想。韋靜在雲彩生活的期間發掘了唱歌和跳舞的興趣,夢想將來長大後可以成為藝人,在舞台上發光發亮,盡情展現自己。現在,韋靜向夢想努力邁進,同時亦會努力學習和生活。

​關注我們
  • 白色的Facebook圖標
  • 白色的YouTube圖標
  • 白色的Instagram圖標
© 2020 Silver Lining Foundation 雲彩行動 版權所有 | 慈善團體免稅檔案號碼:91/10148