二手書包徵集計劃2018

編輯部

「二手書包徵集計劃」

已經連續第5年舉行。這個活動已經成為雲彩行動與大眾每年暑假的約定。 

 

短短一星期的時間,共收集到超過3,000個書包!除了要多謝各大伙伴開放場地作書包回收,更加要衷心感激市民的踴躍捐輸。 

 

在此亦要感謝鄭俊弘官方國際歌迷會,以及來自不同地方的義工,於短時間內不辭勞苦地清潔及整理好所有書包,讓廣西及緬甸的貧困孩子能有新一樣的書包用。

今年亦要特別鳴謝LHT Express,不但協助將書包運到廣西,而且更贊助半數運費。他們出錢出力,確保書包能順利送到孩子手中。 

 

雖然書包不是貴重的東西,但你們所捐贈的每個書包內都載滿愛和祝福。相信廣西及緬甸的孩子,也會感受到每位香港人所給予的支持。謹代表每一位受惠的孩子謝謝你們! 

 

鳴謝以下單位對是次活動的支持(排名不分先後): 

葵芳新都會廣場、將軍澳東港城、將軍澳廣場、沙田新城市廣場、上水廣場、上水新都廣場、藍灣半島、Laurence Lai Gallery、爸爸之選、DBS HK Bancassurance Team、Sanrio Hong Kong Co., Ltd.、鄭俊弘官方國際歌迷會、LHT Express

​關注我們
  • 白色的Facebook圖標
  • 白色的Instagram圖標
  • 白色的YouTube圖標
© 2019 Silver Lining Foundation 雲彩行動 版權所有 | 慈善團體免稅檔案號碼:91/10148