「咩咩咩書包之一步一步向前行」

慈善步行 

編輯部

本年度之慈善步行,10月27日在風和日麗的天氣下,於香港大潭水塘順利舉行。

 

活動當日特意邀請兩位來自廣西南寧的腦麻痺症小朋友農思敏及王湘潯出席,希望大眾更認識腦麻痺症,以及更了解雲彩行動的服務。 

 

雲彩大使鄭俊弘除在開幕禮上分享之前到緬甸雲彩家園進行探訪的點滴,更現場獻唱為雲彩行動創作之歌曲《雲彩》。

活動上,出席的嘉賓林淑敏、張惠雅、鄭世豪、周志文及周志康,連同鄭俊弘分組與兩位腦麻痺症小朋友一同玩競技遊戲,並由楊瑞麟擔任現場旁述,除展現出傷健共融,亦希望帶出貧困地區的小朋友,能得到讀書的機會很不容易,當中要有各位善心人士的幫助,才可以讓他們“咩(孭)書包 一步一步向前行”! 

 

今年約有300多名參加者,大隊浩浩蕩蕩從大潭水塘樂聚園出發,沿家樂徑步行約5公里。感恩有好天氣,讓各人沿途能飽覽郊外的美景,其後更可以參加大會特設的攤位及工作坊,渡過愉快及滿足的一天!

衷心感謝以下伙伴的支持 (排名不分先後): 

冠名贊助:上海商業銀行 

產品贊助:貴族旦糕、鴻福堂、健絡通、仙跡岩、靈溢企業有限公司、利豐亞洲(香港)有限公司 

義工團隊:鄭俊弘官方國際歌迷會

​關注我們
  • 白色的Facebook圖標
  • 白色的Instagram圖標
  • 白色的YouTube圖標
© 2019 Silver Lining Foundation 雲彩行動 版權所有 | 慈善團體免稅檔案號碼:91/10148