廣西雲彩受助孩子 - 鄧甯豔

愛的表白

今天要去香港了,我早早就起床準備了,好興奮,好期待。

 

坐在去香港的車上,我們都很開心,睡不著,都有說不完的話。不知不覺就來到香港,那裡有很多叔叔阿姨等著我們!

鄭老師在第一時間就給我們檢查,看看我們有沒有進步,給我們更好的康復指導。謝謝鄭老師,您辛苦了!檢查完成後,我們去吃晚飯,那裡一起吃飯的叔叔阿姨給我們準備好多好吃的飯菜和水果。接著還玩了有趣的遊戲,爺爺為我們表演魔術,謝謝爺爺的用心!

 

第二天早上,楊奶奶邀請我們一起去吃早餐,謝謝奶奶!早餐後,我們參加了鄭老師的頒獎典禮,還拍了很多照片呢,還見到和鄭老師一樣的愛心老師,謝謝您們的無私奉獻,讓我們的明天更美好。

第三天,我們來到迪士尼樂園,那裡跟電視上的一樣,我們就像進了童話王國,美好小世界,裡面有好多卡通人物,我們過得好開心。感謝這裡的工作人員對我們的照顧,還有陪我們跑了一天的羅老師,您們辛苦了!謝謝你們對我們的愛!

​關注我們
  • 白色的Facebook圖標
  • 白色的Instagram圖標
  • 白色的YouTube圖標
© 2019 Silver Lining Foundation 雲彩行動 版權所有 | 慈善團體免稅檔案號碼:91/10148