我和孩子看到了希望

鍾焮怡媽媽

我是鍾焮怡的母親,一個患有肌無力腦麻孩子的農村媽媽。有幸得到雲彩的支持和各界愛心人士的關愛,讓我有機會參加如此隆重的慈善餐會。在我心裡這不僅僅是一場單純的慈善餐會,它讓我和孩子看到了希望,讓我第一次覺得我所有的堅持和付出都是值得的。

當我接到要帶焮怡到香港出席餐會的消息時,其實我是很不安的,我總是擔心有這樣和那樣的事情發生。如果這次出行的結果不如意,無疑是對孩子自信心的重創,但事實證明,事情仿佛是冥冥中有安排一樣,一路上,沒有遇到阻礙,反而得到了很多好心人士的幫助,讓我再一次感到了社會的光和熱,也讓我對這次活動充滿了信心。

 

餐會上,當大家看了焮怡的介紹短片和聽了她的經歷分享之後,許多人都感動得哭了,出乎意料的是,沒想到焮怡的畫作都得到了大家的認可,看著焮怡滿臉的笑容,我有著有說不出的幸福。看到社會上有這麼多支持和幫助我們的人,試問我怎麼能輕言放棄呢!

感謝雲彩!感謝楊先生、楊太太不離不棄的愛!感謝老師們的教導,讓焮怡得到了許多知識與快樂,讓她有了不一樣的人生。感謝幫助支持本次出行的各界愛心人士,如果沒有你們的幫助,就不能擁有這次的美好經歷。再多的感激也無法表達出我對各位的尊敬,在此,我鄭重的對你們說聲“謝謝”。

​關注我們
  • 白色的Facebook圖標
  • 白色的Instagram圖標
  • 白色的YouTube圖標
© 2019 Silver Lining Foundation 雲彩行動 版權所有 | 慈善團體免稅檔案號碼:91/10148