大化雲彩關愛中心

何小麗

親愛的資助人:

 

您好!首先感謝您這些年對我的支持與幫助!

 

我出生在一個不幸的家庭,8年前我來到了雲彩關愛中心,如今我已經上了高中,心理上有巨大的轉變,我很迫不及待和您分享。

 

深刻記得初中那段時間,我曾因為家庭背景在學校無數次被同學們排斥和嘲笑,常常一個人躲在廁所裏哭,那段時間是我人生最低谷和難熬的時光,我也因此變得叛逆消極,有時候還會有不想讀書了的念頭。很慶幸的是我有雲彩的叔叔阿姨做我堅強的後盾,在我叛逆的時候,他們不離不棄的開導我、安慰我,陪我一起面對人生最灰暗的日子,讓迷茫的我找到了方向,樹立了新的人生目標。

 

我現在已經是一名高中的學生,從叛逆無知轉向積極向上,有著自己的追求和夢想,我在班裏擔任班長,同時也是學校裏的舞蹈藝術生,我的夢想就是當一名舞蹈老師!

 

我所有的轉變,都是離不開您的關心與幫助,我會加倍的努力,讓自己變得更加的優秀。再次真誠地謝謝您!祝福您工作順利,萬事如意!

何小麗

​關注我們
  • 白色的Facebook圖標
  • 白色的Instagram圖標
  • 白色的YouTube圖標
© 2019 Silver Lining Foundation 雲彩行動 版權所有 | 慈善團體免稅檔案號碼:91/10148