無言的感激

院長 GRACE

越南雲彩康復中心開幕典禮

擴展愛的版圖

雲彩行動一直致力幫助貧困中的孤兒及殘障孩子,服務範圍主要集中在中國廣西及緬甸等地。今年,我們有好消息和大家宣佈了!在2019年初,越南河內的雲彩康復中心正式落成並投入服務,為當地的腦麻孩子提供康復訓練,將愛及希望帶給他們。

 

越南雲彩康復中心的開幕儀式在3月舉行,所有康復中心的導師、孩子和家長都出席了開幕禮,更以歌曲慶祝中心建成。雲彩行動的創辦人 Chris 和 Lydia 亦有到場支持。他們在開幕禮中表示,在未來的日子裡,定必和中心的老師和家長一起努力,陪伴孩子行走在康復路上。同時寄望康復中心可以為各位家長帶來希望,讓他們成為彼此的同伴,在困難時能夠互相依靠。我們深信照料腦麻孩子的路途縱然艱辛,但絕不孤單 。希望中心的所有孩子及家長都可以笑容面對生命。祝願越南雲彩康復中心未來會有更好的發展,有機會幫助更多腦麻孩子!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

無言的感激

大家好,我是越南雲彩康復中心的院長Grace,很榮幸有機會和大家分享這段日子以來工作上的一點感受。但首先,請容許我向每一位幫助過我們的人由衷地說一聲:謝謝!沒有您們的支持,相信這間康復中心難以建成。

 

開幕禮上的點點滴滴至今仍然歷歷在目,感激每一位在開幕禮上祝福及支持過我們的人。看到中國廣西雲彩康復中心的一眾導師以歌舞表演為我們送上祝福時,真的十分驚喜,我相信所有在場的孩子及家長都十分享受他們的演出。不過,開幕禮中最令我感動的時刻一定是 Chris 和 Lydia的分享了,他們讓我知道很多人願意支持和幫助我們,期間我的眼淚亦差點流下來。當日所有的表演和分享都會成為我心中寶貴的回憶。

越南雲彩康復中心現已正式投入服務,我和導師們每天都忙於處理大大小小的各種問題,同時亦要面對很多挑戰,深深地明白到要將康復中心管理好是一件艱鉅的工作。雖然過程中有很多困難,但只要想到我們的工作可以改變腦麻孩子及家長的生命,讓他們重拾對未來盼望,我就有工作下去的動力。我知道我和導師們的付出和努力絕不會白費,不過腦麻孩子的康復路相當漫長,在未來的日子裡,我們仍然需要大家的支持,請與我們一起同行!

​關注我們
  • 白色的Facebook圖標
  • 白色的Instagram圖標
  • 白色的YouTube圖標
© 2019 Silver Lining Foundation 雲彩行動 版權所有 | 慈善團體免稅檔案號碼:91/10148