愛的路上 希望有您

助養人分享會

編輯部

雲彩行動於6月9日舉行了助養人分享會, 出席人數接近100人。我們希望透過分享會,與助養人分享孩子的故事,一同分享快樂,分享感動!

 

助養人分享會由楊瑞麟先生擔任主持,活動一開始先由 Lydia 為大家介紹雲彩最新的發展,包括緬甸雲彩家園的擴建情況。其後,我們邀請了不同助養人上台分享他 們的助養小故事,例如初次與受助孩子見面的激動、如何以助養教導子女分享愛的 重要等,令現場洋溢着一片溫馨與感動的 氣氛。陳瀅小姐作為助養人,亦抽空到場,分享到訪雲彩家園的回憶。Lydia 更即場 與身處緬甸雲彩家園的 Chris 視像對話,看到孩子們精力充沛的模樣,在場的助養人都相當欣慰。

另外,為了答謝助養人一直對雲彩行動的支持,我們向助養孩子達五年或以上的助養人頒發了感謝狀,感謝他們願意與我們攜手同行,讓受助孩子可以獲得更美好的 生活與未來。分享會亦設義賣攤位,售賣一些由殘障人士親手製作的手工藝品及畫作,所得的收入會用在貧困人士身上。

每名助養人決定助養的原因或許都不太一樣,但大家都有着同一信念:希望以愛改變貧困孩子的生命,以生命改變生命。再一次感謝出席助養人分享會的每一位,你們的意見可以幫助我們把助養工作做得更 完善。期待下次再和大家見面!

​關注我們
  • 白色的Facebook圖標
  • 白色的Instagram圖標
  • 白色的YouTube圖標
© 2019 Silver Lining Foundation 雲彩行動 版權所有 | 慈善團體免稅檔案號碼:91/10148