愛.連繫

鄭俊弘 FRED

大家好,我是鄭俊弘。很榮幸雲彩行動連續第兩年邀請我擔任雲彩大使,這無疑是對我過去一年工作的莫大肯定。在 我擔任雲彩大使的期間,親眼見證雲彩為了讓貧困孩子擁有更好的生活而不斷努力及進步,更把服務範圍拓展到更多 偏遠的地方,幫助每一個寶貴的生命。

 

縱使世事多變,雲彩仍然毋忘初心,堅守成立的核心信念,以不離不棄的愛幫 助社會上無助的一群。聽起來這一切彷如老生常談,其實都與”愛、施予和接受 ”有關。每當看到更多孩子的生命得到改 變,Chris及Lydia幫助孩子的決心就會越來越堅定,而作為回報,他們獲得了孩子們滿滿的愛。愛是每個人生活都必需的情感,可使人更強大。

我在上年加入了雲彩助養人的行列,助養了3名緬甸雲彩家園的孩子,看到他們健康快樂地成長,真的十分欣慰。我知道我的捐助可為他們的生活帶來改變,在他們人生的青春裡留下足印,當中的愛及連繫令我感到十分窩心和溫暖,我很期待未來可重回緬甸雲彩家園探望他們。

 

另外,我亦要特別感謝我的歌迷,我知道在我加入雲彩這個大家庭後,他們這年來一直愛在背後給予了極大的支持及認同。他們不但親身參與雲彩的義務工作,更常常捐款 幫助貧困的孩子,這一切都令我非常感動。來年我一定會繼續努力,與雲彩同行,協助更多苦難中的人。同時亦會與歌迷秉承及傳遞 ”愛、和平及團結 ”的信念!

​關注我們
  • 白色的Facebook圖標
  • 白色的Instagram圖標
  • 白色的YouTube圖標
© 2020 Silver Lining Foundation 雲彩行動 版權所有 | 慈善團體免稅檔案號碼:91/10148