遠程教育課程

郭力毅奶奶

視像傳送愛

我是郭力毅的奶奶,小毅從小患有腦麻痺症,四肢的運動能力不是很好,但自從2018年開始參加雲彩行動的遠程教育課程後,他的康復進度相當理想,有了很大的進步!

 

記得在參加遠程教育前,小毅的肌肉協調性比較差,而且肌肉也相當僵直,不但在爬樓梯方面有很大困難,而且無法自己背書包。在參加遠程教育後,小毅可透過家中的電腦,以視像教學的形式跟隨康復中心的導師上課,進行康復訓練。現在,小毅已經可以不依靠扶手,自己背着書包爬樓梯上學了,而且自理能力也提升了不少!另外,參加遠程教育後,小毅心情也變得開朗起來,因為中心的導師除了指導他進行康復訓練外,更會教他們背乘數口訣、寫字和猜謎語,所以小毅每次上課都很開心,更常常搶着答題呢。看到 他上課的轉變,我真的感到很欣慰。

 

在此,我真的衷心感激雲彩設計了遠程教育課程,讓居住在偏遠地區的腦麻孩子也有接受治療的機會。同時,也謝謝各位資助人,全靠你們的幫助,小孩們才可參加遠程教育,亦因此,小孩們的生活才有了很大的改善及進步!

​關注我們
  • 白色的Facebook圖標
  • 白色的Instagram圖標
  • 白色的YouTube圖標
© 2020 Silver Lining Foundation 雲彩行動 版權所有 | 慈善團體免稅檔案號碼:91/10148