認可的喜悅

編輯部

雲彩成立至今已有14個年頭,服務地區亦由中國廣西擴展至緬甸及越南等地。其實要在一個陌生的地方從零開始發展慈善工作絕不容易,背後需要處理的程序及事宜遠超想像。

 

經過一番努力,現在我們很感恩地向大家宣佈,雲彩在緬甸及越南的慈善工作已經得到當地政府認可,正式成為註冊的非政府組織。這個認可意味着緬甸雲彩及越南雲彩日後在慈善工作上會得到更多的支持,服務更多有需要的孩子。日前,我們懷著感激及喜悅的心情,在緬甸及越南舉行了簡單而溫馨的掛牌儀式。

緬甸雲彩掛牌儀式

2017年,雲彩在緬甸彬烏倫設立雲彩家園,照顧失去家庭的貧困孤兒。最初家園只有十多位孩子,時至今日,家園已有一百一十名孩子,更設有雲彩浩恩學校,為孩子提供更全面的教育,是很多孩子的家。

 

掛牌儀式當日,Chris及Lydia與雲彩家園所有孩子和同工一起見證開幕的喜悅。現時家園正在進行擴建工程,希望未來可照顧更多有需要的孤兒。這對我們來說是一個很大的 肯定及鼓勵。

越南雲彩掛牌儀式

2019年,我們在河內成立了雲彩康復中心,為當地的腦麻孩子提供康復治療。短短一年間,越南政府已接納雲彩的申請及登記,讓 我們成為官方認可的非政府組織。

 

掛牌儀式當日當天,越南的衞生局局長親臨主持掛牌儀式,Chris、Lydia、康復中心一眾導師和家長都一同參與儀式。有了政府的認可,我們可幫助更多殘障的孩子。在未來的日子,我們將以不離不棄的愛與家長們同行,幫助殘障孩子踏上康復之路。

​關注我們
  • 白色的Facebook圖標
  • 白色的YouTube圖標
  • 白色的Instagram圖標
© 2020 Silver Lining Foundation 雲彩行動 版權所有 | 慈善團體免稅檔案號碼:91/10148