2019 二手書包

回收計劃

編輯部

雲彩行動每年暑假都會舉辦「二手書包回收計劃」,目的是收集合適的二手書包贈予廣西及緬甸的山區貧困孩子,今年活動已經踏入第6年了!

 

我們在回收期內到訪了不同商場進行宣傳活動,得到廣大市民的支持。很多市民更即場捐贈書包及填寫心意卡予山區孩子,大家的支持和鼓勵對孩子們相當重要。最後我 們共收集到超過1,800個二手書包,除了要多謝各大合作伙伴借出場地作書包回收站,更要衷心感激廣大市民的踴躍捐贈。回收到的書包已陸續運送到緬甸及廣西,交到貧困孩子手上。

 

在此必須特別鳴謝 LHT Express,不但協助我們運送書包,更全數贊助當中的運費。全賴 LHT Express 的支持,書包才能順利送到孩子手中。另外,亦要感謝一眾義工朋友,抽空清潔及整理所有書包,讓廣西及緬甸的貧困孩子可以獲得一個整潔的書包上學去。

 

每一個書包都充滿捐贈者對廣西及緬甸孩子的關懷和愛心,孩子們必然會好好珍惜這些書包。謹代表每一位受惠的孩子謝謝你們!

鳴謝以下單位對是次活動的支持 ( 排名不分先後 )

D·PARK愉景新城、新都會廣場、東港城、將軍澳廣場、南豐中心、荃豐中心、 新蒲崗廣場、馬鞍山中心、葵涌廣場、南豐物業管理、鄭俊弘官方國際歌迷會、LHT Express、Laurence Lai Gallery、Integrated Market Service Asia LTD

​關注我們
  • 白色的Facebook圖標
  • 白色的YouTube圖標
  • 白色的Instagram圖標
© 2020 Silver Lining Foundation 雲彩行動 版權所有 | 慈善團體免稅檔案號碼:91/10148