上海商業.雲彩行動

慈善步行

編輯部

本年度之慈善步行在11月3日於香港三育書院順利舉行,活動當日陽光普照,天 氣非常晴朗!我們希望藉着是次慈善步 行,為緬甸新雲彩家園興建項目籌集善款,讓更多貧困孤兒擁有一個「家」, 重拾愛與關懷。

 

是次活動除了得到雲彩大使鄭俊弘先生以及藝人楊瑞麟先生的支持,更有超過300名公眾人士報名參加,現場氣氛相當熱鬧。除此之外,大會更特意邀請三位來自廣西南寧雲彩康復中心的腦麻痺症小朋友出席活動。我們一方面希望大眾可以藉此更認識雲彩行動的服務,另一方面,希望讓小朋友擁有一個難忘有趣的經歷。

 

在起步儀式上,我們頒發了兩個大獎,分別是「熱心公益獎」及「最高籌款額」。「熱心公益獎」由冠名贊助是次活動的上海商業銀行奪得,而「最高籌款額」則由鄭俊弘官方國際歌迷會奪得。

 

雲彩大使鄭俊弘除了即場獻唱為雲彩行動創作之歌曲《雲彩》外,更與三位腦麻痺症小朋友及出席嘉賓一起玩競技遊戲,楊瑞麟先生則在旁邊旁述遊戲情況,眾人都玩得十分投入。

慈善步行的重頭環節是步行挑戰賽,參加者需行畢指定路程及完成所有挑戰,方可得 到出席證書。而參加者在步行期間更可欣賞優美的校園景色,看到大家臉上的笑容, 就知他們度過了愉快及滿足的一天。 最後必須再一次感謝所有參與活動的義工朋友,全賴你們的幫忙,活動才得以順利 舉行,希望大家未來會繼續支持雲彩行動!

衷心感謝以下伙伴的支持 ( 排名不分先後 )

冠名贊助:上海商業銀行

場地提供:香港三育書院

支持單位:南豐物業管理、安達人壽Galaxy團隊、鄭俊弘官方國際歌迷會、Yoho Mall、 新都會廣場、

                  WI-Direction設計及製作公司、貴族旦糕、玫瑰蕾小學、 東華學院醫療及健康科學學院

​關注我們
  • 白色的Facebook圖標
  • 白色的Instagram圖標
  • 白色的YouTube圖標
© 2020 Silver Lining Foundation 雲彩行動 版權所有 | 慈善團體免稅檔案號碼:91/10148