活出自信

鍾麗儀

足印

在聖誕假期間,我與十多位弟兄姐妹參加由雲彩行動舉辦的探訪團,到廣西南寧雲彩康復中心探望患有腦麻的孩子。

 

是次參加探訪團的主要目的是探訪一名我 在2018年開始助養的小孩,趙日祥,他是一名腦麻孩子,正在康復中心接受康復訓練。第一眼看到祥仔時,他竟然認得我是他的助養人,雖然我之前有寄過相片給他, 但我沒有預料過他能認出我,讓我感到十分驚訝!不過祥仔的性格有點內向及害羞,比較安靜,所以我選擇從遠處偷偷地看他。後來,雲彩的同工告訴我祥仔的媽媽因病正在住院,難怪他看起來有點失落呢。

探訪期間我接觸了很多腦麻孩子,讓我很感動的是,這班腦麻孩子的身體雖然有殘障,但他們的心靈卻充滿自信!當我看見他們搶著出來表演唱歌時真的讓我心悅誠服,相比他們,身體健全的我都沒有這份 自信。相信這一切都是雲彩一眾老師及家長們共同努力的成果,孩子們每天都被滿滿的愛所包圍,得以健康自信地成長。

 

短短三日兩夜的體驗,已使我獲益良多,很感謝雲彩行動默默在廣西南寧為孩子們的付出,相當感恩!

​關注我們
  • 白色的Facebook圖標
  • 白色的YouTube圖標
  • 白色的Instagram圖標
© 2020 Silver Lining Foundation 雲彩行動 版權所有 | 慈善團體免稅檔案號碼:91/10148