以愛凝聚力量

編緝部

彩訊

為了讓一眾助養人及支持雲彩的伙伴有一個相聚的機會,同時讓更多新朋友認識雲彩的工作,我們於2019年11月26日晚上在馥苑海鮮酒家舉行了一場慈善餐會,出席人數超過200人,我們相當榮幸邀請到藝人梁芷珮小姐擔任大會司儀。

席間,雲彩行動創辦人Lydia楊麥燕鳳女士與一眾來賓分享雲彩成立十多年的心路歷程,當中的每字每句都充滿着對孩子的關愛與祝福。Lydia亦向大家介紹了緬甸新雲彩家園的興建情況,希望未來可為更多貧困孤兒提供一個家。

緬甸雲彩家園的孩子李正翠亦現身餐會,親自答謝各位一直以來的支持。正翠的脊骨因為受到肺結核病菌的侵蝕,出現下塌及變形的情況,故需緊急安排來港接受手 術。全賴大家的捐助,手術現已順利完成,正翠亦正在康復中。我們更即場與身在緬 甸雲彩家園的雲彩行動創辦人Chris楊偉基先生進行視像通話,看到闊別多時的家人及朋友,正翠亦不禁流下了感動的淚水,現場眾人都為正翠送上滿滿的祝福。

 

當晚亦有唱歌表演、慈善義賣及有獎問答遊戲等環節,來賓們都玩得十分盡興。我們更有幸邀請藝人楊瑞麟先生主持慈善拍賣環節,在此必須感謝各位善長當晚的踴躍參與及捐贈。

 

最後,特別嗚謝馥苑海鮮酒家多年來對雲彩的支持,除提供的豐富的美饌佳餚外,更捐出當晚所有的酒席費用。慈善餐會所有收益會撥捐至緬甸新雲彩家園興建項目,再次代表每一位受助小朋友多謝大家!

​關注我們
  • 白色的Facebook圖標
  • 白色的YouTube圖標
  • 白色的Instagram圖標
© 2020 Silver Lining Foundation 雲彩行動 版權所有 | 慈善團體免稅檔案號碼:91/10148