助養小天使計劃

​愛的路上 希望有您

給孤兒一個家

中國廣西及緬甸山區有很多孩子因爲失去父母而淪爲孤兒,過著艱苦貧困的生活。為了讓這些孤兒重獲愛與關懷,雲彩透過開辦關愛中心及雲彩家園,以家庭模式照顧孩子,給孩子一個「家」的成長環境。

幫助特殊兒童

居於貧困地區的腦麻孩子往往因爲家庭經濟原因而未能得到合適的康復治療。因此雲彩在中國廣西、緬甸仰光和越南河内等地成立康復中心,透過引導式教育讓腦麻孩子在進行康復訓練的同時,得到接受教育的機會。

透過助養小天使計劃定期捐款,支持雲彩行動幫助有需要的孩子重建他們的生命。我們除了為孩子們提供基本的生活所需,更加著重每個孩子的關愛及發展。我們相信因著愛與支持,孩子都會成為小天使。只要你成爲助養人,你可以獲得一隻「夢想小羊」錢箱。

按月網上助養

按月助養人進入網站,​

​可選擇喜愛孩子

最新推廣

按年網上助養

香港居民捐款港幣共100元或以上可申請免稅。

我們會於每年財政年度結束後,就你的全年捐款發出正式收據以便報稅。

​關注我們
  • 白色的Facebook圖標
  • 白色的YouTube圖標
  • 白色的Instagram圖標
九龍新蒲崗雙喜街17號富德工業大廈17B室
info@slining.org
(852) 3488 4395
慈善團體免稅檔案號碼:91/10148
版權所有 © 2020 Silver Lining Foundation 雲彩行動